игры в кукабоб

2017-10-19 16:38




"Правительство выдвинуло Анатолия Сердюкова в совет директоров ОАК‍" - За что??? - изумилась ОАК.


Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше выпьет хулиган!


Места лишения свободы kefiijrwcom

Места лишения свободы kefiijrwcom

АЛЛАТРА ТВ международное волонтёрское телевидение Видео о смысле жизни, о культурных На вопросы отвечает Яков Махмудов уролог, андролог, врач УЗИ, кандидат медицинских наук





давайте помолчим и стол окинем взглядом проверим что вино и все закуски рядом прополем со стола всех трезвенников с корнем по маленькой забьем ударимся и вздрогнем! давайте наливать друг другу понемногу пусть ноги не найдут назад домой дорогу! давайте поглощать пивка побольше кружек косяк воблы висит пускай нам будет хуже! на праздничный же стол, мы с высоты полета навалимся друзья как танки на пехоту на мясо и салат открыт сезон охоты так хватит же болтать! по рюмкам! за работу!


Была у меня подруга Люся. Она очень общительная девочка. И очень смелая. Потому что, когда вечером приезжает домой, от метро идет пешком. Частенько она идет с кем-нибудь в компании, чтобы не так страшно было. И вот, однажды она шагает домой сквозь тьму Измайлова, а с нею рядом - на вид приличный господин, лет тридцати пяти, с портфелем, в очочках. Идут они, болтают о том, о сем. Вдруг темы для разговора кончаются. Нависает тревожная пауза, которая все тянется и тянется. Десять минут. Наконец, попутчик внезапно спрашивает, с хитрецой такой, по-ленински: - А вы знаете, что у меня в портфеле?.. Люся испугалась. Мало ли что у человека в портфеле может быть? Даже думать об этом не хочется. Господин в очочках, не дождавшись ответа, загадочно улыбается и говорит: - Бу-умажки разные... Hoaxer (a)