обои bn 46504

2017-10-19 16:38




- А шо это за остановка? - Одесса. - А почему так долго стоим? - Паровоз меняют. - А на что? - Как на что?! Паровоз на паровоз. - Нет, тогда это не Одесса...


Даря женщине подарок, стоит осознавать, что в дальнейшем она от Вас будет ждать не менее ценные подарки и не менее регулярно.






К финалу Кубка Мира _______________________ ФРАНЦИЯ Тренер - сам Эме Жаке Запотел и снял жакет. Вот и лысенький Бартез Проверяет свой протез. И кричит Лизаразю: "Щас я всех вас заразю!" Даже этот глупый Блан На скамейке чертит план. Вон на поле Десайи Чистит гетры все свои. Смотрит пристально Тюрам На ворота, как баран. Ну, а Юрик-то Джоркаефф Во вратарской уж порхает. И умрет не за любовь В этом матче Франк Лебеф. Машет майкой корешам В телевизоре Дешам. Много слышат назиданий Все партнеры от Зидана. Где-то в десять, без пяти До штрафной дойдет Пети. Может в бридж и в карамболь Обыграть всех Карамбе. - Эй, ты, мелкий, отомри!!! Я тебе сказал, Анри!!! Неплохой устроил марш До ворот чужих Живарш. Тока что-то Трезеге Не рифмуется совсем... ______________________________________ БРАЗИЛИЯ Вот вдоль бровки пробежало Настоящее Загалло... Это вредный Таффарел, Он слегка офонарел. Чуть подальше Алдаир, Не заявлен за Заир. То ли рьяно, то ли пьяно За мячом бежит Байяно. Енто что это промчалось? Енто был Роберто Карлос... Енто кто бежит в клозет? Ну, а енто - Карлос Зе... Самочинно, самопально На трибуну бьет Сампайя. С фаса - боцман, сзади - юнга Вот такой товарищ Дунга. Где дежурная кувалда? Снова мечется Ривалдо... Леонардо, Леонардо, Отрасти-ка бакенбарды! Жива мечта, не умер сон - На поле снова Эмерсон! А читал-ли "Жерминаль"-то Ваш хвалененький Рональдо??? На войну идет Баббета В раздевалочку - Бебето. С Эмерсоном в унисон Крикнет "Мама!" Денилсон.


Как говорится, "еще про кошек". Наша домашняя тиранша тоже имеет привычку подолгу задерживаться у открытой в мороз двери и оглядывать окрестности. Каждый раз при этом мне приходит на ум шутка о габровских крестьянах, отрубавших своим кошкам хвост, чтобы меньше тепла уходило при их выходе на улицу. Мне это уже не кажется смешным, мне это кажется очень практичным, и я даже начала взвешивать такую возможность. Но пинок под зад для вдохновения решает проблему гораздо быстрее. Причем она не просто видами любуется - она высматривает, нет ли на ее территории супостатов, хвостато-полосатых нарушителей границ ее суверенного пространства и, если есть, оценивает, насколько эти супостаты больше и тяжелее, и можно ли с ними вступить в драку без ущерба для морды лица. В прошлый такой выход ее ждал сюрприз. Супостатов не было, но была огромная такая морская чайка, возможно, даже альбатрос (наверное, в море был шторм). Раза в два так больше кошки. В голове у кисы, естественно, щелкнуло "Птица! Большая птица! Много мяса!", и она начала к ней классически подкрадываться, с замираниями и обманными движениями. Альбатрос с высоты своего роста очень снисходительно на эти маневры поглядывал, я в ужасе глядела на его длинный мощный клюв. В момент, когда кошка прыгнула, чайка снялась с места, подлетела к порогу, украла большой кусок кошачьей еды из мисочки, которая там стояла, и была такова. Кошка очень обиделась. Такого поведения от добычи она явно не ожидала.